Салон одежды Хорошо

Смысловое значение одежды

Какое значение имеет одежда для человека? И какой скрытый смысл несет в себе одежда для женщины в частности.

 

Во – первых, одежда – это мера нашего взаимодействия с внешним пространством и со своим внутренним. Через одежду мы как бы взаимодействуем с самим собой. Поэтому то, во что мы одеваемся крайне важно для женщины.

Но сегодня мы поговорим о значении одежды – для развития человека, для его перехода на более качественный уровень. И каким образом одежда влияет на трансформацию человека.

Во все времена мир стремился создать более «качественного» человека. Этим занимались различные религии, культура, литература, искусство.

Одежда в этом процессе всегда играла значимую, ключевую роль. Ведь человек вместе с одеждой создает единую энергетическую модель, которая является либо гармоничной и постоянно подпитывает его, либо негармоничной и создает у человека различные проблемы.

Так посмотрим, каким же образом одежда развивает, гармонично преображает человека?

С точки зрения физики и метафизики наш мир многоуровневый, семеричный. Т.е. это простейшая математическая модель – семь уровней, семь основных задач, семь цветов радуги, семь нот, семь чакр, семьЯ. У нас для начала все по семь.

Т.е. для человека существует семь уровней развития, которые ему нужно пройти, чтобы достичь своего совершенства.

Возьмем 1 уровень:

Самое важное требование к первому уровню это: умение себя программировать. И далее по логике – уметь ставить себе цели, задачи, планировать свои действия, дисциплинировать себя и таким образом достигать желаемого.

На первом уровне минимальное требование к человеку таково: уметь четко мыслить и мысль должна быстро вызывать действие. По сути – это и есть программа. Когда у человека нет программы, то это выглядит так: человек просто мыслит, а действий нет. Это значит, программа отсутствует, ее нет.

А если у человека нет собственной программы, то его неизбежно «запрограммируют» другие люди, но уже под свои интересы.

Организованный человек в каждую секунду знает, что нужно делать.

Что же создает нам нашу программу? Программу создает воля, которая глубоко внутри нас.

А снаружи это выглядит – как эмоции. Эмоции – это инструмент программирования.

Когда эмоции не работают, то человек даже не способен сделать выбор в своих действиях.

Эмоция не предполагает никакой выбор. Она срабатывает таким образом, что сразу делает наилучший выбор.

У эмоции нет вариантов «а» и «б». Варианты выбирает «Ум».

Как определить человека, у которого есть хорошая программа? Это мы называем имиджем, у человека есть узнаваемый имидж. Если имидж присутствует, то программа усиливается, работает стабильно.

Это еще называется самовнушение, оно связано с имиджем и очень важная роль здесь отводится одежде.

Каков конечный результат?

Если эмоции у женщины работают хорошо. А все знают, что женщина эмоциональна, то она способна себя программировать и сохранять хорошее здоровье.

Т.е. она всегда в тонусе, в хорошем настрое, а это имеет огромное значение для здоровья. Это выглядит так: человек стареет медленно.

Если человек стареет быстро, то это говорит о том, что программа постоянно сбывается.

Наш биокомпьютер работает по жесткой программе. Чтобы быть здоровым надо, чтобы все органы работали, как часы.

Итак, конечная цель первого уровня – стать здоровым.

Человеческий организм запрограммирован жить очень долгое время. Что такое старение? Старение связано с ошибками при перезаписи генной информации из одной клетки в другую.

Что же такое одежда?

Одежда играет роль искусственного инструмента для поддержания эмоций и воли. Фактически правильная одежда нужна для усиления программирования.

Т.е. если одежда подходит человеку и имеет некую эмоциональность, некий скрытый смысл, то она помогает задать человеку свою отличную программу, человек действует решительно, уверенно, чувствует поддержку окружающих, имеет неповторимый имидж. И это позволяет ему сохранять здоровье.

Созданную на 1 уровне программу можно еще назвать планированием. План – это своеобразная защита человека. Таким образом, одежда является инструментом психики в поддержку всех его дел. Если у человека с одеждой все в порядке, он более эффективен в жизни, в своих решениях.

Если говорить об одежде для первого уровня, то прежде всего нужна одежда, которая дисциплинирует.

Первый уровень требует одежду, которая хорошо сохраняет форму, держит человека в тонусе. Ткань жесткая, одежда практически не меняется и сохраняет свою форму. Такая одежда хорошо держит тело, его форму, человек в состоянии тонуса. Тогда и внутренние органы информационно подтягиваются, начинают работать в нужном режиме, «встают на свои места». И правильно функционируют.

К 1 уровню относится и спортивная одежда. Заметьте, что сейчас в моде, очень популярен «спортшик». Это все не с проста. Общество нуждается в определенной собранности, требуется человеческая воля для каких – то решительных действий.

И все лампасы на брюках, погоны на плечах транслируют нам о решимости к действию, о собранности, подтянутости. Спортивная мода пришла к нам не случайно.

На первом уровне человек формируется как воин – умение бороться, защищать себя.

Если работать со здоровьем человека, то надо применять минералы, драгоценные камни – золото, серебро, платина, различные аксессуары, украшения на одежде из камней. Здесь подходит одежда с металлизированными нитями. Покрытие изделий золотой и бронзовой краской, всевозможные пайетки.

Красные отделки в одежде идут как призыв к действию. Сюда же входит и стиль милитари. Уже на каком-то плане одежда призвана активировать различные уровни развития человека.

Подведем итог первого уровня. Сделать человека здоровым, чтобы он меньше болел, долго жил, даже умел себя исцелять, имел правильный имидж. Чтобы его мысли вызывали действие и чтобы он был защищен от чужого дурного влияния. И нужна одежда, которая бы активировала первый уровень.

Продолжение следует…

  • АДРЕС

  • Томск, 1905 Года пер., 14/1 - cтарый ГУМ 2 этаж,тел. 515-578 Новый ГУМ 3 этаж,тел 516-397