Салон одежды Хорошо

Тренды Осень – Зима 2019/20

Холода настанут быстрее, чем нам кажется, поэтому пора ознакомиться с главными тенденциями сезона осень-зима 2019/2020.

1.Пиджаки и костюмы в мужском стиле.

Может быть этот образ в некоторой степени и напоминает оверсайз, но смотрятся пиджаки и костюмы в мужском стиле совсем иначе, нежели вещи с размером более вашего. В этих изделиях дизайнеры учитывают идеальный и строгий крой, четкие линии и сдержанность, простоту и безупречность.

Если вы уже научились красиво носить безразмерный мужской костюм, спешим сообщить, что рано радуетесь, планки на пресс в спортзале никто не отменял. Самыми модными через полгода станут строгие модели, гипертрофированно подчеркивающие талию. Закройщики ведущих брендов удачно справились с задачей, а для усиления эффекта попробуйте ремень.

2.Бомберы

Брутальная куртка летчика превратилась в одну из самых универсальных вещей в женском арсенале. На подиумах мы видели модели из замши, кожи, шерсти, нейлона и габардина. Выбирайте, какая вам по душе

 

3.Сильное плечо

Плечи вновь стали пристальным объектом внимания у дизайнеров. Причем, если в прошлом сезоне они в основном подчеркивали плечи на жакетах, то в этот раз сделали это и на повседневных платьях с помощью скульптурных оборок, и на нарядных топах, благодаря трехмерным аппликациям, и на вечерних образах, дополненных рукавами из рюшей.

4. 70-е

Дизайнеры жонглируют модными декадами прошлого постоянно. Например, в этом сезоне они снова вспомнили о семидесятых, немного устав от дерзости 1980-х, которые захватили подиумы пару лет назад. Десятилетие свободы, как называли 1970-е, предстали во всем своем многообразии.

Если перечислить наиболее актуальные предметы гардероба того времени, то нам не покажется это нечто новым: брюки, водолазки, туники, батники, платье-рубашка, вязаный кардиган, бахрома, платформа, юбки в складку, расклешенные джинсы с высокой талией, яркие цвета и крупные принты…

5. Тренч ( Хэвлок) -Возвращение кейпов

Благодаря моде на безразмерную одежду, куртка-палатка переживает второе рождение. Дизайнеры создали самые разные вариации этой вещи — от напоминающих облачение монарших особ моделей из парчи и ткани, похожей на гобелен, до футуристичных кейпов из овчины.Будущей осенью стоит пополнить гардероб не просто новым тренчем, а моделью с небольшим кейпом. В похожем недавно в Ирландии появилась герцогиня Кэтрин. Называют подобный вид верхней одежды "хэвлоком" в честь генерала Гэнри Хэвлока, который часто носил такие модели. В новых коллекциях дизайнеры шьют тренчи с кейпами-пелеринами из шерсти, хлопка и кожи. Особенно эффектно выглядят хэвлоки с контрастными кейпами – по цвету или фактуре.Этот тренч дизайнеры предлагают из разных материалов: шерсти, кожи, хлопка, синтетики… Главной его особенностью будет небольшая пелерина.

6.Все оттенки коричневого и бежевого

Показы осень-зима 2019 стали еще одним подтверждением того, что максимально натуральные цвета не намерены сдавать позиций. Оттенки осенней листвы, лесной коры, беж, кофе с молоком — выбирайте из них и не промахнетесь.

 

  • АДРЕС

  • Томск, 1905 Года пер., 14/1 - cтарый ГУМ 2 этаж,тел. 515-578 Новый ГУМ 3 этаж,тел 516-397